Contamos com uma equipe especializada em crepe francês. Oferecemos um atendimento de qualidade, com o melhor crepe de São Paulo e tornamos sua festa inesquecível. Nossa equipe de profissionais especializados e treinados garante eficiência no atendimento e na preparação e elaboração dos crepes
Fabiana Rodrigues Chef Buffet SanRemiOs nossos eventos são divididos em três etapas: nos vinte primeiros minutos servimos a entrada, composta por torradas e patês; depois disso, são servidos os crepes salgados e, por fim, nas últimas duas horas de evento servimos os crepes doces. Chegamos ao local com uma hora e meia de antecedência para realizar os preparativos.
Disponibilizamos todo o material necessário, como:
Chapa (para preparação do crepe), louças brancas, copos e taças de vidro, talheres de aço inox, réchaud e samovar (ambos de prata), mesa, toalha branca e cobre manchas (cor de escolha do cliente).
Observações: Realizamos eventos de no mínimo 35 pessoas; Crianças de até 9 anos de idade, num número de 10, não será cobrado. Acima dessa quantidade cobramos metade do valor. A partir de 10 anos cobramos normalmente;
Temos toalhas de mesa individual para locação;
Não servimos bebidas alcoólicas, mas fornecemos os copos como cortesia.
Cardápios
Recomendações
Clientes Atendidos
Festas